回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>扶贫要闻

办党组成员、副主任王海明同志慰问看望机关老干部

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-12 11:08:04|浏览次数:855 次

2月11日下午,受党组书记、主任任燕顺同志委托,党组成员、副主任王海明同志专程慰问看望扶贫战线离休老干部张英、赵陵,代表办党组送去新春祝福。

在离休老同志张英家中,王海明同志与老前辈拉家常、问寒暖、仔细询问身体和生活情况,认真倾听他对全省脱贫攻坚和省扶贫办工作的意见建议,送去新春的祝福。

老同志张英表示,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,以任燕顺同志为班长的办党组,团结和带领全办干部职工,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面落实党中央和省委省政府关于脱贫攻坚重大决策部署,全年减贫67万人,6个贫困县申请摘帽,取得的成绩实属不易,对办党组对老同志的关心和照顾表示感谢。

离休老同志赵陵,年逾九十高龄,仍然勤习书法、笔耕不辍。王海明同志表示,欢迎老同志继续发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,一如既往关心、支持省扶贫办工作,多为全省扶贫事业出谋划策。我们将继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,进一步贯彻落实好中央和省委关于老干部工作的各项政策,努力为老同志安度晚年创造条件。

人事处调研员李向军同志陪同慰问。



(供稿:文/图 刘亮)





相关文章