回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>扶贫要闻

甘肃省扶贫开发办公室召开领导班子2017年度民主生活会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-10 16:39:12|浏览次数:1038 次

按照省纪委和省委组织部统一部署,2018年2月9日,省扶贫办党组召开2017年度领导班子民主生活会。省扶贫办党组书记、主任任燕顺主持会议,代表班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,并作总结讲话。班子成员李世英、王海明、王俊明、康建文、赵增寿、陈宏利、迭目江腾先后作了个人对照检查,巡视员张森、副主任朱家超、副巡视员寇安国提交了书面对照检查材料并开展了严肃认真的批评与自我批评。省委第十四督导组组长、省委组织部部务委员马振亚,省委第十四督导组成员、省委组织部考核办主任符红斌到会指导。省纪委驻省扶贫办纪检组副组长,省扶贫办综合处、人事处、机关党委主要负责同志列席会议。

会议书面通报了省扶贫办领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,班子成员开门见山、直奔主题,谈问题认识深刻、态度诚恳,找原因政治站位高、分析透彻,提措施坚持问题导向、从严从实,会议氛围团结紧张、严肃活泼,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

任燕顺在表态发言时强调,省扶贫办领导班子及成员要认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神及中央政治局民主生活会情况通报精神,以自身模范行为为全办党员干部带好头、作表率。一是要树牢“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是要坚守清正廉洁的政治本色,进一步加强班子自身建设。三是要带头转变作风,进一步落实从严治党主体责任。四是勇于担当担责,以真抓实干的精神状态推动工作落实。五是要认真抓好整改落实。

任燕顺最后强调,通过这次民主生活会,在思想认识上要进一步提高,作风上要进一步改进,凝聚力上要进一步增强,坚持在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在省委省政府的坚强领导下,坚决打赢脱贫攻坚战。






相关文章