回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

我办应邀参加“十三五”扶贫规划编制座谈会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-31 17:27:22|浏览次数:4715 次

1023,国务院扶贫办在京召开座谈会,邀请部分省区扶贫部门、国家有关部委负责同志及科研院所专家,就“十三五”时期扶贫规划编制工作征求意见。我办副主任张森同志参加了座谈会。


国务院扶贫办高度重视“十三五”扶贫规划编制工作,成立了规划编制五人领导小组,刘永富主任亲自担任组长主持该项工作。在座谈会上,国扶办提出了规划编制的初步思路,分析了“十三五”期间我国扶贫开发面临的形势、扶贫开发的总体思路和主要目标以及扶贫开发方面拟争取的重大工程、重大项目和重大政策。与会同志围绕上述内容进行了深入讨论和交流。张森副主任紧密结合甘肃实际,围绕“十三五”扶贫规划重大政策和重大项目,提出了富有建设性的意见和建议。

国扶办党组成员、规划财务司蒋晓华司长最后表示,会后将充分吸收与会各位同志的意见和建议,对“十三五”扶贫攻坚规划总体思路和框架再进行完善,力争早日编制完成一部接地气、有创新、操作性强的扶贫攻坚规划。

 

 

 

 

(供稿:文/图 吕鹏)

相关文章