回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办召开扶贫项目库和资金监管体系建设方案征求意见会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-31 16:02:00|浏览次数:5539 次

1030下午,省扶贫办张森副主任主持召开扶贫项目库和资金监管体系建设方案征求意见座谈会。部分市州扶贫办主任、计划科长和县区扶贫办主任参加会议进行研讨。

为了进一步加强和改进扶贫资金项目管理水平,全面贯彻落实国开发9号、省委省政府66号文件精神和中央巡视组关于扶贫资金管理“建章立制、加强监管”的要求,会议对《甘肃省财政专项扶贫资金县级项目库建设与管理暂行办法》(征求意见稿)及《甘肃省财政专项扶贫资金监管体系建设方案》(征求意见稿)进行了认真研究和讨论,并结合各地扶贫工作实际提出了修改意见。下一步,将尽快修订完善县级扶贫项目库和资金监管体系建设方案。

 

 

(供稿:何军兰)

 

 

 

 

 

 

相关文章