回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

李建华秘书长在白银市扶贫办调研指导工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-03-07 14:00:00|浏览次数:5428 次

  3月5日上午,省委常委、省委秘书长李建华在白银市扶贫办调研了解白银市生态移民工作和群众路线教育实践活动开展情况。省委第七督导组第一组长、省政协原副主席邵克文,省委第七督导组组长、省委政法委副书记楚才元,省委副秘书长、省委教育实践活动领导小组办公室副主任李富,白银市委书记张智全,市委常委、组织部长梁蓉兰,市委常委、秘书长吕林邦陪同调研。

 

  李建华秘书长一行详细听取了甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程工作规划、争取情况汇报,了解了白银市开展生态移民工作对扶贫开发工作攻坚克难和搬迁群众生活改善的积极意义,扶贫开发工作的现状和制约因素,通过插花安置、集中安置和城镇安置三种模式开展移民搬迁扶贫工作的规划,并对白银市生态移民工作的进展表示肯定和鼓励。

 

  李建华秘书长同白银市教育、卫生、民政、工商、水务、医院、学校、非公企业、社会组织等方面的负责人进行座谈,听取了市教育局、市矿业职业技术学院、市第一人民医院、白银大地城建开发公司、市律师协会等单位负责人对搞好党的群众路线教育实践活动的意见建议,充分肯定了各单位教育实践活动的成果,并对各方提出的意见和建议进行了解答,同时他表示,对一些事关省级层面机制体制建设方面的意见建议,将带回省上进行认真研究解决。

 

 

        (供稿:白银市扶贫办  曾生荣)
 

 

相关文章