回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>扶贫要闻

省扶贫办组织召开“联系东乡县省直单位(企业)”2014年双联行动推进会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-05-05 11:48:00|浏览次数:3046 次


  按照省委双联行动的工作要求和安排,4月30日上午,省扶贫办组织召开了联系东乡县省直单位(企业)2014年双联行动推进工作会议。14家东乡县省直单位(企业)双联行动负责人及联络员、省扶贫办双联办负责人、省扶贫办双联行动各行动小组联络员参加了会议。


  会议认真传达学习了省委书记王三运在《关于2014年双联行动省直和中央在甘单位第一次调研督查情况的报告》上的重要批示和省委“双联”行动协调推进领导小组第十一会议精神,总结、通报了2013年东乡县双联行动考评情况。各单位就2014年双联行动进展情况和工作安排情况进行了研讨交流。省扶贫办党组成员、副主任李隆基同志,受办党组书记、主任周兴福同志委托,围绕贯彻落实省委王三运书记4月11日重要批示和4月23日欧阳坚副书记在省委“双联”行动协调推进领导小组第十一会议上的讲话,结合扶贫攻坚驻村工作队及建档立卡工作,从“深刻认识和把握新形势、新任务、新要求,切实增强双联行动的紧迫感、责任感、使命感;明确任务,强化措施,靠实责任,扎实推动双联行动向纵深发展;协调配合,互相支持,形成推进双联行动的强大合力”三个方面和“做好‘六项任务’的规划、分解和落实工作;完善‘图表式管理’;落实驻村干部工作制度,制定干部进村入户安排表;健全民情联系卡;认真填写工作台账;帮助联系村完善建档立卡工作;因地制宜培育好富民产业;高度重视民族团结和社会稳定工作”八项具体工作提出了明确要求。会议达到了统一思想、提高认识、深化行动的目的。

 

 

 
 

 

 

                                           (供稿:文/李升义 图/周军)

 

相关文章