回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

2014年第一期全省驻村帮扶干部培训班在兰州举办

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-05-09 11:46:00|浏览次数:4286 次

  5月6日上午,由省扶贫办、省委组织部、省财政厅统一领导,全国贫困地区干部培训中心兰州分院举办全省第一期驻村帮扶干部培训班。省扶贫办党组成员、副主任王军出席了开班仪式,兰州分院院长康建文主持开班仪式。定西、平凉、庆阳三市的100名驻村帮扶干部参加了培训。

  省扶贫办党组成员、副主任王军对培训班高度重视,对办好驻村帮扶干部培训班提出了明确的要求,他指出:一要充分认识驻村帮扶干部培训的目的和意义,增强学习的主动性、自觉性。要认真系统的学习中办25号文件和省委、省政府关于深入实施“1236”扶贫攻坚行动的意见。扶贫要集合全社会的力量,做到“三位一体”的全社会扶贫。驻村帮扶干部培训是适应新形势的需要,是适应新任务的需要,也是适应新要求的需要。二要精心组织授课,努力提高培训效果和培训质量。三要严格组织纪律,确保这次培训圆满完成。

  最后,兰州分院院长康建文对首期培训班提出要求:认真落实省扶贫办党组成员、副主任王军的重要讲话精神,精心组织,周密安排,切实办好本期培训班;参训学员要增强学习的自觉性和主动性;搞好各项保障工作,确保培训任务圆满完成。

 

                                  (供稿:兰州分院 吴磊)

相关文章