回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

中国进出口银行谢培一行来岷县调研工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-27 08:51:15|浏览次数:3698 次
 

      1023,中国进出口银行机关党委常务副书记、党团工作部主任、行扶贫工作领导小组副组长谢培一行4人来岷县调研工作。

    调研组一行先后深入岷县秦许乡中心小学、部分村及岷阳镇部分村,对中国进出口银行投资援建的秦许乡中心小学餐厅、多媒体教室以及第一批85个村级卫生室项目运转情况及第二批卫生室进展情况进行了调研,对卫生室项目取得的成效给予了充分肯定。调研组一行还深入岷县康达公司进行了调研。

    期间,还召开了中国进出口银行帮扶岷县工作座谈会,与县四大班子有关领导及教育、卫生、住建、商务、团委、扶贫等部门负责人深入交换了今后帮扶工作的意见,会议确定中国进出口银行今后将在干部轮流培训、招商引资及教育扶贫等方面加大帮扶工作力度。岷县四大班子有关领导及相关单位负责人陪同考察。

 

 

 

                                       (供稿:定西市岷县信息员

相关文章