回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

省委党校(甘肃行政学院)深入帮扶村开展走访慰问活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-10 09:33:32|浏览次数:2527 次

1月8日下午,省委党校(甘肃行政学院)结合安定区当前正在开展的“三讲三送”暨农村党员“冬训”活动,深入内官营镇泉坪村开展帮扶对接及走访慰问活动。

活动期间,省委党校(甘肃行政学院)副校(院)长袁凯一行走访慰问了结对帮扶贫困户,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学等,鼓励他们要在党和政府的关怀和帮助下坚定脱贫信心,积极抓住脱贫攻坚各项政策,尽快改善生产生活条件,争取早日实现脱贫致富。省委党校(甘肃行政学院)为内官营镇泉坪村90贫困户家庭每户送去慰问金300元,共计27000元。为20户贫困家庭学生捐赠了羽绒服,为泉坪村扶贫车间员工赠送了生活用品,切实将关怀和关爱送到了困难群众家中。

(供稿:安定区扶贫办  杨振华)

相关文章