回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

​甘肃嘉威集团在陇城镇开展“百企帮百村”物资捐赠活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-09 09:27:54|浏览次数:807 次

1月3日,甘肃嘉威集团有限公司“百企帮百村”物资捐赠活动在陇城镇中心幼儿园举行。甘肃嘉威集团总经理王文强,副总经理白喜奎,县委统战部、陇城镇政府及县工商联负责人,幼儿园全体教师和学生参加了此次捐赠仪式。

此次物资捐赠活动,甘肃嘉威集团有限公司为孩子们购置了600个书包,为村上购置了1台办公电脑,为7户贫困户购买了棉被、大米、食用油等生活用品,并为贫困户送去了每户500元的慰问金,累计捐赠金额七万多元。

甘肃嘉威集团有限公司在做强做大企业的同时,不忘乡亲、支持教育,关心贫困群众生活,公司先后多次为贫困学生、困难群众奉献爱心,助力全县精准扶贫精准脱贫事业,赢得了良好的社会口碑。


(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章