回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

灵台县参加天津“迎新春陇原网货精品展”

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-08 10:21:44|浏览次数:962 次

近期,省商务厅、市商务局组织举办的“迎新春陇原网货精品展”在天津市河西区和西青区如期进行,灵台县委常委、县政府副县长张瑛带领商务局、陇香食品公司、映山红商贸公司、利民公司、绿源产业扶贫公司负责人参加会展,旨在借助天津会展平台宣传推介灵台县特色优势产品,扩大对外交流合作,推进东西部扶贫协作。县富鑫农场提供的灵台苹果,县陇香食品公司生产的灵台黑旦纯粮醋、食用油、紫苏油现场展示展销。

省商务厅副厅长吴镇图等省市领导亲临平凉展位品尝平凉金果、灵台苹果。市商务局副局长杨树鹏,灵台县委常委、县政府副县长张瑛参加平凉主题日活动,现场品尝指导。

主题日活动仪式上,灵台县商务局与津南区咸水沽镇政府签订灵台农特产品天津旗舰店建设框架协议、县映山红商贸公司与天津景睿商贸公司签订灵台苹果进天津超市合作协议。活动期间,张瑛带领县利民公司、县绿源产业扶贫公司负责人赴天津市宏程芹菜研究所就芹菜籽种植项目进行对接汇报,听取研究所负责人的情况介绍,就灵台县的种植环境和土壤条件进行了分析对比,衔接交流。


(供稿:灵台县扶贫办  马巧凤)

相关文章