回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

平凉特产齐聚津门电商扶贫助力脱贫攻坚

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-01-08 09:31:54|浏览次数:973 次

由甘肃省商务厅联合天津市商务局共同举办的东西协作电商扶贫“迎新春陇原网货精品展”于2018年12月25至29日在天津甘肃商会大厦甘南特色产品电商体验馆和天津食品集团天食汇食品展示体验中心两地举行。平凉、甘南等多地60余家电商企业带着300多种西部特色产品齐聚津门,扎实推进两地协作扶贫工作的同时,也为津城市民提供了品质高优、口味新颖的年货。

此次活动,共有10家农特产品生产企业携平凉金果系列产品、平凉红牛系列产品、庄浪粉条系列产品、擀面皮、柿饼、小杂粮、小吃、点心系列等70多种适合线上销售的名优特农产品亮相展会。参展期间现场销售和现场订单销售额达4.4万元,签约产品销售协议5项、合同1项,协议销售额90.6万元。

活动中,平凉市相关县区开展现场品尝、问答奖励、有买有赠等各类极具特色、非常“接地气”的活动,受到天津广大消费者和各企业家的热烈欢迎和一致好评,尤其是在“平凉活动日”主题活动上,该市灵台县商务局与津南区咸水沽镇人民政府签订灵台农特产品天津旗舰店建设框架协议;灵台县映山红商贸有限责任公司与天津市景瑞食品有限责任公司签订4.9万元的苹果采购订单。同时馆内还推出扶贫馆精品展网货频道线上专区、线下品尝体验线上下单活动等多项活动内容,现场气氛热火朝天,各类展品销售一空。


(供稿:平凉市扶贫办  史宇挺)

相关文章