回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

天津市东丽区深入甘谷县调研对接帮扶工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-11-08 09:08:52|浏览次数:319 次

11月6日,天津市东丽区政协副主席田先钰,区政协专委二办主任赵杰,天津芭尔蒂有限责任公司董事长陈旺生一行深入甘谷县调研对接帮扶工作。县委副书记冯伟,县委常委、副县长朱德勇一同调研。

田先钰一行先后来到腾达职业技术培训学校、儿童福利院、六峰镇“扶贫车间”等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了对接帮扶工作及帮扶需求情况。

田先钰对甘谷县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为甘谷县委、县政府聚焦精准扶贫精准脱贫,攻坚克难,真抓实干,全县经济社会呈现出发展势头持续向好、质量效益稳步提升、人民生活显著改善的良好局面。在下段结对帮扶中,东丽区将充分发挥自身发展优势,继续在结对帮扶、发展互动等方面,积极落实帮扶政策措施,努力寻求双方在更多领域、更广范围的合作机遇,推动两地实现合作共赢、协同发展,确保如期打赢脱贫攻坚战。


 

(供稿:甘谷县扶贫办  姚旭东)

 

 

 

相关文章