回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

天津市北辰区党政代表团来华池县开展对口帮扶工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-11-06 09:14:08|浏览次数:871 次

近日,天津市北辰区党政代表团来华池县考察对接东西部扶贫协作和对口帮扶工作。

考察团一行先后在县委常委、副县长潘东的陪同下实地查看了甘肃民吉农牧科技有限公司、南梁镇银旺中药材农民专业合作社、紫坊畔乡堡子山村宏升农民养殖专业合作社、乔河乡打扮村湖羊养殖小区,全面了解了华池县脱贫攻坚工作。

对口帮扶座谈会在南梁法官教育培训基地召开。会上,北辰区代表团与我县白马乡、乔川乡、柔远镇、五蛟镇政府负责人正式签订了“携手奔小康”结对帮扶协议。

考察团对华池县开展对口帮扶工作以来取得的各项成绩给予充分肯定和认同,认为华池县自然资源丰富、产业发展潜力巨大,特别是广大党员干部传承弘扬“南梁精神”,全力推进脱贫攻坚,各项工作取得明显成效,对华池未来的发展充满了信心。

考察团表示,下一步的对口帮扶工作,要寻找产业上的契合点,加大项目合作,依托华池自身能源、旅游等方面的优势,因地制宜推动产业升级发展,提升自身造血功能。发挥北辰在医疗、教育方面的资源优势,多做打基础、利长远的工作。促进人员、技术、资金、资源的互联互通,助推华池加快发展。
       县委副书记曹㛃、县委常委、副县长潘东、副县长宋生明一同参加座谈会。



(供稿:华池县扶贫办  方海涛)

 

 

 

相关文章