回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

武山县考察团赴天津宝坻区对接东西扶贫协作对口帮扶工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-07-05 09:51:33|浏览次数:404 次

在武山县整县脱贫进入攻坚冲刺的关键时期,武山县委副书记杨理仑,武山县委常委、宣传部部长、宝坻区文广局副局长李菊霞带领县委办、县委组织部、县委宣传部、县扶贫办、县文广局、团县委等单位负责人,赴天津宝坻区深入对接东西扶贫协作对口帮扶工作。宝坻区委常委、组织部部长张晓彬,宝坻区副区长陈秀华,区商务委负责人参加考察。

陈秀华对武山县考察团的到来表示热烈欢迎。她说,这次武山县考察团来宝坻对接考察,充分体现了武山县对东西扶贫协作的高度重视,也体现了两地的深厚友谊。她表示,做好对口帮扶工作既是党中央和天津市委赋予宝坻区的重大政治任务,也是义不容辞的责任。宝坻区将进一步加强与武山县的帮扶合作,坚持从武山县的实际出发,紧盯贫困群众增收致富,围绕农业产业发展、劳务输转、人才交流、电子商务、招商引资等方面,进一步加强与武山县的对接沟通,推动东西扶贫协作取得新的更大成效,为武山县整县脱贫攻坚贡献力量。

杨理仑代表武山县委、县政府对宝坻区长期以来的关心支持表示感谢。她说,当前,武山县整县脱贫正处在攻坚冲刺的关键时期,宝坻区自帮扶武山以来,在民生改善、产业发展、医疗教育、基础设施建设等方面做了大量援助工作,为武山县打赢打好整县脱贫攻坚战注入了强大动力。她希望,宝坻区能够一如既往地关心支持武山的发展,在农产品精深加工销售、劳务输转、技能培训、招商引资等方面加强深度合作,特别是积极组织农产品精深加工企业到武山考察交流、投资兴业,帮助武山培育一批带动能力强的龙头企业,促进蔬菜等产业全产业链发展,扩大农产品销售规模,带动武山产业发展,促进群众增收致富。

考察期间,杨理仑还看望慰问了在宝坻区挂职的武山县干部。



(供稿:武山县扶贫办  田永平)

相关文章