回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

​天津市东丽区人社局与甘谷县人社局举行劳务战略协作签约仪式

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-06-14 09:29:13|浏览次数:441 次

6月13日,天津市东丽区人社局与甘谷县人社局举行劳务战略协作签约仪式。天津市东丽区人社局副局长刘洪亮,县委常委、副县长朱德勇出席签约仪式。东丽区人社局就业科、县人社局、县劳务办负责人及东丽区招聘企业、甘谷县企业代表参加签约仪式。

刘洪亮在致辞中说,东丽区积极贯彻习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,全面落实中央《关于进一步加强东西部扶贫协作的指导意见》精神,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,全方位对接,深入推进脱贫攻坚对口帮扶工作,助推甘谷县脱贫攻坚进程。今后,东丽区人社局将持续加大对甘谷县的就业帮扶力度,建立长效帮扶机制,动员更多东丽企业,继续向甘谷提供就业岗位信息,通过多种渠道搭建对接平台,为甘谷县解决就业难题。

朱德勇代表县委、县政府对东丽区人社局和企业来甘谷县开展招聘工作表示热烈欢迎。他说,近年来,甘谷县委、县政府大力倡导发展劳务产业,年均劳动力输转11万人次以上,劳务收入突破21亿元左右,劳务经济已成为促进农民增收、推进农村发展的四大支柱产业之一。东丽区与甘谷县开展扶贫劳务合作,帮助一批未就业贫困劳动力转移就业,帮助一批已就业贫困劳动力稳定就业,带动促进全县建档立卡贫困人口脱贫致富步伐。同时,希望双方充分发挥各自资源优势,开展多层次、全方位友好合作和交流,积极搭建定向用工和定向输转合作平台,助推我县脱贫攻坚进程,确保甘谷人民同全国人民一道进入全面小康社会。


(供稿:甘谷县扶贫办  郑强)

相关文章