回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

台盟中央调研组来麦积区开展脱贫攻坚民主监督调研

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-06-12 09:55:22|浏览次数:389 次

6月7日,台盟中央办公厅主任冉永进带领调研组,来麦积区开展脱贫攻坚民主监督调研。

市委常委、统战部长温利平,区委副书记牛新虎,区委常委、统战部长汪亚伟一同调研。

调研组先后深入到花牛镇白家河村、兴农友合作社、白家河苹果产业基地等监督调研现场,通过现场查看、查阅资料、交流问询等方式,详细了解易地扶贫搬迁、富民产业培育、“一户一策”精准脱贫计划落实、农业合作社运作模式等脱贫攻坚工作情况。

监督调研过程中,调研组对麦积区脱贫攻坚工作的经验做法和取得的成效给予充分肯定。

自脱贫攻坚工作开展以来,麦积区认真贯彻落实中央和省、市关于坚决打赢脱贫攻坚战的一系列决策部署,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务和第一民生工程,大力开展精确精细精微的“绣花”式扶贫,全面落实各项到户到人帮扶措施,全区脱贫攻坚工作成效明显。


(供稿:麦积区扶贫办  刘伊丽)

相关文章