回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

省农牧厅副厅长杨祁峰深入宕昌县督导调研产业扶贫等工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-03-13 09:30:30|浏览次数:1982 次

3月11日,省农牧厅副厅长杨祁峰带领督导组深入宕昌县督导调研产业扶贫、春耕生产以及农业改革工作。陇南市农牧局局长赵亚军、宕昌县委副书记刘景原、副县长逯彦果、市农技总站站长刘大化等陪同调研。

杨祁峰首先来到两河口镇万福祥农资公司查看春耕物资储备及罗湾村中蜂养殖情况。随后在福江源药业科技有限公司调研中药材加工销售产业,在大东山中药材农民专业合作社调研中药材产业发展情况,在党参采挖现场与药农交流市场行情,算效益帐。

下午,赵亚军主持召开宕昌县农业供给侧结构性改革座谈会,刘景原汇报了宕昌春季农业工作。杨祁峰围绕供给侧结构性改革结合宕昌县产业发展提出督导意见。

财政局、发改局、农口各部门、供销联社、产业发展公司及农牧局局属各单位负责人参加了座谈会。

(供稿:宕昌县扶贫办  张欣宇)

相关文章