回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

白银市慈善总会慰问草窝滩镇贫困户

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-07 10:06:11|浏览次数:433 次

近日,白银市慈善协会2018年春节慈善情暖万家送温暖慰问活动来到景泰县草窝滩镇。市慈善协会副会长周继春、县委常委、宣传部部长周春材、县慈善协会会长雷电等出席活动。

虽然是寒冬腊月,室外非常寒冷,但草窝滩镇会议室却热闹非凡。全镇41户贫困户集中围坐在一起,将会议室挤得满满当当。活动上,周继春会长表达了对困难群众温暖的关怀,并希望受助群众在党和政府以及社会各界爱心人士的关心和帮助下,树立对美好生活的信心,增强脱贫致富的动力,用自己的双手去创造明天的幸福生活。活动最后,慈善协会为草窝滩镇41户困难群众每户发放了300元慰问金,让困难群众过一个暖心的春节。

拿到慰问金后,大家脸上都洋溢着幸福的笑容,并不停地说着“谢谢”。草窝滩镇杨庄村的一位残疾人表示,今天慈善总会来给我们送温暖,充分表达了党和政府及社会各界对我们的关心和支持,使我们树立了生活的信心,我也会用实际行动证明自己的人生价值,回报社会。

周继春会长强调:慈善协会是一个社会团体,礼轻情意重,希望受助群众在党的关怀下,提高致富信心快速致富奔小康。



(供稿:景泰县扶贫办  高秉靖)

相关文章