回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

​张庆元率团参加东丽区对口帮扶县旅游资源推介会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-01-02 10:51:44|浏览次数:309 次

12月29日,东丽区对口帮扶县旅游资源推介会盛大召开,天津市政府副秘书长李森阳,区委书记尚斌义、副区长杨灏及承德市、甘南藏族自治州、临潭县、兰州市皋兰县等市(州)县有关领导出席。甘谷县委常委、宣传部长张庆元,副县长牛武军、朱德勇参加并推介甘谷白家湾乡高山红苹果、大漠行麻鞋、全录王辣椒、花椒等特色农产品。会上,甘谷县分别与京东集团、华润集团、中汽世纪旅行社、天津甘肃商会签署了《战略合作意向书》。

本次推介会由天津市东丽区人民政府主办,天津市东丽区旅游局、承德县旅游局、甘谷县旅游局、甘南藏族自治州临潭县旅游局承办,东丽创意产业园、恒星世界景区协办。旨在服务大众、方便市民、推动交流、繁荣市场,通过加强各地区间的沟通合作,打通供需渠道,在旅游产业这一领域,将经济价值、社会价值、人文价值熔于一炉,实现地区间旅游业的联动发展。

(供稿:甘谷县扶贫办  )

相关文章