回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

住建部抽查考核秦州区危房改造工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-12-25 11:30:57|浏览次数:281 次

12月17日,住建部农村危房改造绩效考核组对秦州区危房改造工作进行了专项考核。区委副书记、区长刘文玺陪同考核。

考核组一行分别深入关子镇关子村、天水镇石徐村、藉口镇吴家崖村共核查危改对象15户,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、询问交流等方式详细核查秦州区危房改造工作。

近年来,秦州区坚持“规划先行、因地制宜、整村推进、合理布局”的原则,创新工作思路,靠实工作责任,认真研究制定实施方案,将农村危房改造工作和全区重点工作同安排、同部署,并纳入精准扶贫目标责任考核,切实加大农村危房改造工作力度,极大地改善了农村困难群众的生活居住条件,全面提升了村镇整体环境,取得了阶段性成效。

考核组对秦州区农村危房改造工作所取得的成绩给予充分肯定,认为秦州区在农村危房改造工作中严格按照国家、省、市有关危房改造的政策要求,一户一档资料完善、技术支持保障到位,补助资金发放及时,现场信息真实准确。并要求秦州区要进一步提高认识,继续把危房改造工作做细做周,善始善终,真正把好事办好。


(供稿:秦州区外宣办 辛恬)




相关文章