回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

华池县成功举办2017年天津市北辰区对口帮扶华池县首届专场招聘会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-09-28 09:52:06|浏览次数:338 次

近日,天津市北辰区对口帮扶华池县首届专场招聘会在华池县体育馆如期举行。

本次招聘会聚集了40家用人企业,来自天津的高丘六和(天津)工业有限公司、天津华信机械有限公司等共20个公司和甘肃桦成建设工程有限公司华池分公司、华池县通达农业机械有限公司等共20个公司进行了现场招聘。

招聘会一开场,许多招聘摊位前就挤满了前来应聘的求职者,有的主动向心仪的单位投递简历,在面对面的沟通中了解招聘单位的情况和岗位要求;有的通过朋友介绍前来“碰碰运气”。 现场人头躜动,热闹非凡……

据此次活动的主办单位华池县人力资源和社会保障局介绍,本次专场招聘会40家参会企业为我县农村富余劳动力(建档立卡贫困户家庭优先)、应往届未就业高校毕业生、城镇下岗失业人员、退伍军人和就业困难人员等提供操作工、客服专员、办公室文员、营销、酒店管理等1056个工作岗位,成功签约218人,意向签约830人。



(供稿:华池县扶贫办 方海涛)


相关文章