回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

中国煤炭地质总局开展爱心捐助活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-09-13 09:05:08|浏览次数:362 次

98日下午,张家川县政府副县长王大新一行深入堡山村小学,看望慰问了全体师生,并代表中国煤炭地质总局干部职工向堡山村小学捐赠2箱图书,以及书包、作业本、笔和铅笔盒等学习用品100套,总价值8000余元。同时,将6350元作为大病和教育救助资金,汇给了堡山村委会。此次捐赠的款项和物品来源为中国煤炭地质总局服务中心职工捐款和“先进基层党组织”所得奖金等款项。

在与小学师生的交流中,王大新希望同学们好好学习,健康成长,将来成为有用之才,回报家乡、回报社会!

近年来,中国煤炭地质总局着力于把基层党建工作落到实处,结合对口帮扶工作创新工作方式,在加强自身建设和发展的同时,注重履行社会责任,不断加大定点帮扶力度。

 

(供稿:张家川县扶贫办)

相关文章