回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>精准扶贫>>扶贫工作

省林业厅驻村帮扶中山镇对接座谈会在秦安县召开

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-08-23 09:32:34|浏览次数:736 次

821日下午,省林业厅在秦安县组织召开了驻村帮扶中山镇对接座谈会。省林业厅林改处处长连雪斌,省林业厅驻中山镇各村工作队队长,县领导裴贵军、陈扶汉、李广宇,县委组织部、县委农工部、县扶贫办、县果业局等部门及中山镇相关负责人参加了会议。

会上,县委副书记裴贵军代表县委、县政府向省林业厅一直以来大力助推秦安脱贫攻坚工作,并在林果产业扶植、生态绿化、农村基础设施建设、智力支持等方面取得的成效表示感谢。同时也希望省林业厅驻村帮扶队一如既往地投身到中山镇的帮扶工作中,为群众解难事、办好事,为打赢全县脱贫攻坚战贡献力量。裴贵军还代表县委、县政府及中山镇向省林业厅帮扶单位提出了意见和建议。会议听取了中山镇镇情、村情介绍、贫困现状、脱贫打算等方面的汇报,以及驻村帮扶队的工作任务介绍。

省林业厅林改处处长连雪斌在讲话中说,省林业厅下派各驻村帮扶队在县委、县政府的支持下,都做了一些卓有成效的驻村帮扶工作,在下一步的精准扶贫、精准脱贫工作中,一要高度重视驻村帮扶工作,将其作为党委(组)的重要工作来抓;二要进一步明确驻村帮扶工作的任务和重点,确保“精准扶贫,不落一人”;三要严格要求、真抓实干,当好参谋、办好实事、做好表率、树好形象;四要注意自身安全,确保不出现任何意外;五要与各帮扶单位通力合作、上下联动,全力支持秦安县按时脱贫摘帽,向秦安人民和省林业厅交上一份合格满意的答卷。

相关文章