回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>信息公开>>民生实事

秦州区举行“助力脱贫攻坚 爱心圆梦大学”公益助学活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-08-27 10:01:17|浏览次数:1555 次

8月24日,秦州区举行2018年“助力脱贫攻坚·爱心圆梦大学”公益助学活动。本次活动由区委农工部、共青团秦州区委和区农业产业化龙头企业协会共同发起。

在助学活动座谈会上,活动发起方详细介绍了此次助学活动开展情况;爱心企业向困难学生捐赠了助学金,并鼓励他们好好学习,以优异的成绩回报社会。

据悉,此次公益助学共有36家农业龙头企业为全区38名贫困大学生捐助资金152000元。截至目前,团区委多方争取省市希望工程项目和社会各界爱心帮扶力量,共为全区68名建档立卡贫困户中考取二本以上大学的学生资助30余万元。

爱心助学是一项善举,“爱心圆梦大学”活动关乎学生的成长、家庭的幸福和秦州的未来。秦州区农业龙头企业积极响应国家扶贫政策,发扬企业社会责任,奉献社会爱心,公益助学圆梦,使更多学子感受到党和政府的关怀,在全社会营造了重视、关心、支持、参与关爱青少年学生成长成才的良好氛围,为全区打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。

区委农工部、团区委、秦州区农业产业化龙头企业相关负责人、受资助学生及学生家长等共计90余人参加了助学活动。



(供稿:秦州区扶贫办  白峰瑞)




相关文章