回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>经验交流

康县扶贫办召开纪律作风整顿推进会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-10-29 09:11:12|浏览次数:531 次

为了全面贯彻落实全县干部纪律作风整顿推进会议精神,近日,康县扶贫办召开纪律作风整顿推进会,扶贫办全体干部职工参加了会议,会议由扶贫办党支部书记、主任李江涛主持。会议传达学习了全县纪律作风整顿工作推进会议精神,全文传达学习了市委市政府关于《深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理意见》、县转改办关于转发《省作风建设年活动领导小组办公室关于作风建设年暗访督查中发现问题的通报》的通知以及县转改办《关于对作风建设年活动明察暗访中发现问题的通报》。会议要求,为了深入推进“转变作风改善发展环境建设年”及“脱贫攻坚作风建设年”活动,全面落实“十个不准”“八个严查”,大力推进我办纪律作风大整顿工作,一要进一步严格考勤考核制度,对职工的出勤做到一周一汇总、一月一通报。二要严格遵守请销假制度,全体职工要按时上下班,上班期间不做与工作无关的事情。三要亮牌上岗,对来客来访、办事群众要热情礼貌、耐心周到。 会议强调,全体干部职工要从作风建设年活动明察暗访通报的问题中汲取深刻教训,引以为戒,进一步提高思想认识,严格遵守各项工作纪律,对自己要高标准要求,熟悉掌握业务知识,履职尽责,始终做到“在其位、谋其政”,要积极主动作为,切实杜绝推诿扯皮、不作为、不担当的情况出现,要真抓实干,确保工作不流于形式、不走过场,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,确保各项工作任务保质保量地完成。

(供稿:康县扶贫办  刘勇)

相关文章