回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>纪检监察动态

驻办纪检组对驻在部门办公用房使用情况进行全面监督检查

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-06-28 15:45:30|浏览次数:569 次

省纪委派驻省扶贫办纪检组

信息专报

10

省纪委派驻省扶贫办纪检组 2018627


驻办纪检组对驻在部门办公用房使用情况

进行全面监督检查

为严格执行办公用房使用规定,巩固落实中央“八项规定”精神成果,近期,驻办纪检组联合驻在部门有关机构,对省扶贫办和兰州分院办公用房使用情况进行了全面监督检查。

检查中发现,近年来省扶贫办和兰州分院突出脱贫攻坚,不断调整处室职能和人员,加之调进和借调部分人员,未能及时对办公用房进行相应调整,存在一些处室办公用房超面积违规现象,纪检组发函办党组限期整改。省扶贫办和兰州分院高度重视,严格按照办公用房使用控制标准,合并调整处室办公用房,经纪检组和驻在部门有关机构实地验收检查,目前已整改落实到位。

通过这次监督检查,广大党员干部深刻认识到,贯彻执行中央八项规定精神无穷期,没有例外,释放了越来越严的信号。




(供稿:派驻省扶贫办纪检组 董新国)



相关文章