回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建动态

省直机关纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会举行

来源:甘肃日报|发布时间:2018-06-26 09:49:01|浏览次数:2100 次

省直机关纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会6月25日在兰州召开。

会议表彰了近两年省直机关涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部。会上,优秀共产党员代表、甘肃日报社文教部主任编辑施秀萍等5位优秀党员、党务工作者和先进党组织代表先后进行了交流发言。

会议要求,省直机关各级党组织和广大党员一定要坚定信念,践行宗旨,牢记使命,勇于担当,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,不断开创全省改革发展稳定新局面。要带头树牢“四个意识”,提高政治站位,进一步增强抓政治建设的责任感和使命感,真正把政治建设摆在首要位置,抓实抓好、抓出成效。要有加强理论学习的自觉性和主动性,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。着力夯实基层基础,进一步加强党支部建设标准化;着力服务全省大局,进一步推动机关党建与业务工作深度融合;着力加强和改进作风,进一步营造良好的发展环境。(记者尤婷婷)



相关文章