回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>纪检监察动态

派驻省扶贫办纪检组制定内部工作规范

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-05-21 12:51:21|浏览次数:1883 次

省纪委派驻省扶贫办纪检组

信息专报

7

省纪委派驻省扶贫办纪检组 2018518


派驻省扶贫办纪检组制定内部工作规范

为规范省纪委派驻省贫办纪检组(简称纪检组)工作,近期,派驻省扶贫办纪检组根据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《甘肃省纪检监察机关执纪监督监察工作办法(试行)》等有关规定,结合实际,制定印发了《省纪委派驻省扶贫办纪检组内部工作规范》(以下简称《规范》)。

《规范》从会议制度、信访办理、线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查调查、审理、公文处理、信息报送、印章管理、保密工作、请假休假、财务报销、学习培训等14个方面对纪检组内部工作进行了规范,使纪检组执纪监督监察工作能够更加规范地坚持依规执纪、依法监察,以党规党纪、法律法规为准绳,把握政策、宽严相济,惩前毖后、治病救人,把纪律挺在前面,运用监督执纪“四种形态”,体现政治性,进一步强化执纪监督监察各环节的自我制约。(派驻省扶贫办纪检组 周唯)





相关文章