回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>经验交流

景泰:党员先锋引领 全民动员行动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-06 09:57:47|浏览次数:823 次

为了进一步加大环境卫生整治力度,切实做好我镇全域无垃圾治理工作,营造出干净、整洁、文明、和谐的宜居环境。2018年1月12日,芦阳镇号召全体党员、干部及各村群众开展了垃圾捡拾活动。上午10点,全镇领导干部共计80余人,分成4个小组,分别对条芦公路、芦草公路林带垃圾进行捡拾。各村“两委”班子、农村党员组成的清洁小组也分别对各村道路、村内卫生死角、垃圾点、公路主干道进行了清扫。活动中,全体党员发挥先锋模范作用,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,分工协作,迎难而上,通过集中力量攻坚克难,使得全镇卫生面貌得到很大改观。期间,受党员志愿者的感染,广大群众也自发参与到清扫工作中来,为环境卫生贡献了自己的一份力量。

此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员和广大群众都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了全民参与、上下联动的积极氛围,圆满的完成了此次环境卫生治理任务。

通过本次垃圾捡拾活动开展,全镇环境卫生得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序的生活和工作环境,达到了环境综合治理目的,为全镇创造了一个干净舒适的环境。



(供稿:景泰县扶贫办  高秉靖)

相关文章