回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建工作

​麦积区召开党政联席会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-06 09:56:05|浏览次数:434 次

2月4日,市政协副主席、麦积区委书记张智明主持召开麦积区党政联席会议。会议传达省纪委扶贫领域监督检查反馈会议精神,对《省纪委扶贫领域监督检查反馈问题整改方案(讨论稿)》进行了专题研究讨论。

区领导成少平、杨续祥、吴健、任崯凭、牛新虎、孙忠平、苟钟灵、赵继文、杜峥嵘、高志强、汪亚伟、杨根林、赵双喜、樊华、成红梅、杜根祥、王启峰、陈兆亭、李树武、闫金川参加会议。

会上,区委常委、纪委书记、监委主任孙忠平传达了省纪委扶贫领域监督检查反馈会议精神,提出了贯彻落实意见,并宣读了省纪委扶贫领域监督检查反馈问题整改工作小组建议名单。区纪委负责人汇报了《省纪委扶贫领域监督检查反馈问题整改方案(讨论稿)》,各参会部门,各镇和街道办负责人及与会领导发表了意见。

会议强调,全区各级各部门要认真学习贯彻好省市领导的批示和省纪委扶贫领域监督检查反馈会议精神,统一思想认识,结合各自工作实际,明确细化工作任务,压紧压实工作责任,扎实开展反馈意见整改,确保反馈意见按时限要求整改落实到位。

会议要求,全区各级各部门要扎实开展反馈问题整改,及时研究解决整改工作中遇到的各种困难和问题,确保按照省纪委的要求保质保量落实到位;要根据反馈的问题,举一反三,及时查漏补缺,确保类似问题不再发生。要坚持执纪问责无禁区、零容忍、全覆盖,严肃查处在惠民政策落实过程中的各类违纪违法行为的发生。要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,用钉钉子的精神持之以恒整治“四风”,特别要紧盯春节等重要节点,加大对违反中央“八项规定”精神和省市区委关于加强作风建设相关规定的问责力度。要围绕“扶贫领域作风建设年”活动的要求,重点围绕落实脱贫攻坚决策部署不力,搞形式主义、官僚主义等方面问题深入开展整治,以问题整改推动脱贫攻坚“一号工程”的顺利进行,为如期实现全面建成小康社会提供强大的纪律作风保障。

区直各相关部门、单位和镇、街道主要负责人参加了会议。


(供稿:麦积区扶贫办  刘伊丽)

相关文章