回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建工作

省委组织部督查调研宕昌两河口镇基层党建工作

来源:宕昌县两河口镇人民政府|发布时间:2017-09-11 11:14:00|浏览次数:718 次

9月6日,全省基层党建工作第二督查调研组成员、省委组织部人才处副处长李靖红一行4人来我镇督查调研基层党建工作,市委组织部副部长、市委人才办主任武福成,县委书记李平生,县委常委、组织部长苏浩等陪同。

督查组一行深入到我镇罗湾村,听取了镇党委、村党支部负责人党建工作汇报,并采取现场质询、走访党员群众、查阅档案资料、召开座谈会等方式,就我镇履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、贯彻落实中央和省委关于基层党建工作部署要求情况、基层党建体制机制运行情况、党组织建设情况、基层党组织及党员作用发挥情况等党建重点内容进行了全面督查。并要求要切实提高抓党建就是最大的政绩的意识,进一步加强基层党组织规范化建设,加强对支部书记及党务工作者的业务培训,厘清思路,落实责任,强化措施,狠抓落实,确保全面完成党建各项工作任务,有力助推深度贫困地区脱贫攻坚战。





相关文章