回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>白银市

​靖远县召开全县脱贫攻坚领导小组2018年第七次会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-06-14 10:02:25|浏览次数:1404 次

6月12日,靖远县召开全县脱贫攻坚领导小组2018年第七次会议,传达学习《省脱贫攻坚领导小组办公室关于开展2018年脱贫攻坚督查巡查工作的通知》文件精神和市委副书记齐永刚、副市长吴震在全市脱贫攻坚重点工作推进会议上的讲话精神;听取了全县2017年度脱贫攻坚问题整改情况的汇报;审议了《靖远县脱贫攻坚工作责任清单及问责办法》。市委常委、县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长郑钰主持会议;县委副书记、县长刘力江参加会议。

会议强调,全县上下要在思想上真正紧起来,把脱贫攻坚工作作为当前头等大事来抓,理清思路,端正态度,以背水一战的勇气,全力打赢脱贫攻坚战;在行动上要真正快起来,加快速度,加紧进度,以更快、更准、更强的节奏,加快推进脱贫攻坚相关工作,确保顺利完成今年脱贫目标任务;在作风上要真正实起来,对于脱贫攻坚工作要真抓实干,坚持稳中求进,务实确定脱贫目标,扎实推进精准脱贫各项工作措施的落实;在问责上要真正严起来,要进一步强化问责,对违法违纪、落实不力等行为,严肃追责问责,通过全面做好督查巡查工作,进一步深入推进全县脱贫攻坚工作取得更好成效。

县委副书记、县委政法委书记魏列海,县委副书记王永杰,县委常委、副县长刘岩,县政协副主席周桂琴参加会议。


(供稿:靖远县扶贫办  刘旭民)

相关文章