回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层工作>>天水市

​秦安县表彰扶贫先进工作者

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-01-12 09:53:43|浏览次数:381 次

1月10日,由中共秦安县委、秦安县人民政府主办,县委宣传部、县文明办、县委外宣办、县文广局承办的秦安县第四届道德模范暨“智慧秦安人”颁奖典礼在县行政中心二楼礼堂隆重举行。

县委书记王东红,县人大常委会主任郭海军,县政协主席杨仁义,以及其他县四大组织在家领导,近年来荣获全国、省、市道德模范、劳动模范等称号的先进人物代表,秦安县第四届道德模范暨“智慧秦安人”全体获奖人员,各镇、县直各部门、驻秦各单位负责人和干部职工及各界群众代表共600余人参加了颁奖典礼。

县委书记王东红在典礼上作了致辞。他首先代表县四大组织向所有受到表彰的各类先进典型表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并向扶贫楷模颁发奖杯和证书。

王东红在致辞中说,近年来,秦安县委、县政府高度重视精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力加强公民思想道德建设,努力营造良好的社会风尚,在不同岗位和战线涌现了一大批彰显中华民族传统美德、体现改革创新精神的先进典型。今天受表彰的道德模范和“智慧秦安人”是其中的优秀代表,他们身上蕴含着巨大的道德力量和时代精神,是全县人民学习的楷模。

王东红最后说,新时代呼唤着伟大精神,崇高事业需要榜样引领。当前,全县正处在决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会的关键时期,更需要凝聚精气神、传递正能量。希望受到表彰的同志,倍加珍惜荣誉,继续在各自领域发挥典型的示范引领作用,再展新风采、再创新佳绩。全县广大干部群众要认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,见贤思齐,努力争做中华美德的传承者、文明进步的推动者、经济社会发展的实干者,为如期实现全县整体脱贫,全面建成小康社会谱写更加亮丽的道德新篇章!




(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章