回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>平凉市

华亭县召开2017年度贫困退出验收工作安排培训会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-10-13 08:37:17|浏览次数:617 次

1011,华亭县召开2017年度贫困退出验收工作安排培训会,会议由县委副书记穆冬梅主持,县人大常委会副主任赵启祥、县政府副县长穆小菊、县政协副主席石彦峰出席,各乡镇党委书记、乡(镇)长、县直精准扶贫相关部门主要负责人、98个驻村帮扶工作队队长、脱贫退出验收工作组工作人员280余人参加会议。

会上,县扶贫办主任梁海军对全县脱贫验收工作进行了全面安排,县统计局、农牧局、财政局、人社局、教育局、民政局、水务局、卫计局、住建局等精准扶贫相关部门针对验收指标进行了详细解读和说明。

县委副书记穆冬梅作了讲话,穆冬梅指出,各乡镇、有关部门要提高政治站位,深化思想认识,切实增强考核验收工作的紧迫感、责任感;穆冬梅强调,要站在讲政治、讲大局的高度,把贫困退出验收作为当前最紧迫的工作,进一步强化担当意识,以求真务实的精神、高度负责的态度、严谨细致的作风做好2017年度脱贫验收工作;穆冬梅要求,各乡镇、有关部门、各验收工作组要以高度负责的态度、勤勉敬业的精神、严谨细致的作风,严格执行《华亭县贫困退出考核验收工作方案》,严格执行脱贫标准,把验收工作做细致、做准确、做真实,做好做优,为省级评估验收奠定坚实的基础。

(供稿:华亭县扶贫办 徐 怀)

相关文章